Grid View
List View
Reposts
  • aleesha786 14w

    Junoon tha ki usko paa lenge hum

    Magar khud ko kho dene ka ilm na tha

    Read More

    जुनून था कि उसको पा लेंगे हम

    मगर खुद को खो देने का इल्म ना था

    ©aleesha786

  • aleesha786 14w

    Kitna kuch tha tumse keh dene ke liye..

    Magar tumhari jaane ki zidd ne mujhe khamosh kr diya...

    Read More

    कितना कुछ था तुमसे कह देने के लिए

    मगर तुम्हारी जाने की जिद ने मुझे खामोश कर दिया

    ©aleesha786

  • aleesha786 14w

    Aib mere dekh kr muh mod liya usne

    Mai bhi farishto se rishta rakha nhi karta

    Read More

    ऐब मेरे देखकर मुंह मोड़ लिया उसने...

    मैं भी फरिश्तों से रिश्ता रखा नहीं करता...

    ©aleesha786

  • aleesha786 15w

    Bewafa bhi ab to wafa sikha rhe hai

    Khud ko sahi dusro ko galat bata rhe hai

    Read More

    बेवफा भी अब तो वफा सिखा रहे हैं

    खुद को सही दूसरों को गलत बता रहे हैं

    ©aleesha786

  • aleesha786 16w

    Marna to aasan hai Murshad

    Chalo hum zinda reh kr dekhte hai

    Read More

    मरना तो आसान है मुर्शद

    चलो हम जिंदा रह कर देखते हैं

    ©aleesha786

  • aleesha786 17w

    Ye jo waadon ke tum bade pakke bante ho

    Agar mar gyi mai abhi, to mar jaoge kya?

    Read More

    ये जो वादों के तुम बड़े पक्के बनते हो

    अगर मर गई मैं अभी, तो मर जाओगे क्या?

    ©aleesha786

  • aleesha786 17w

    Ye aansu bade Qeemti the kabhi

    Wo gya to inki Qeemat bhi le gya

    Read More

    ये आंसू बड़े कीमती थे कभी

    वो गया तो इनकी कीमत भी ले गया

    ©aleesha786

  • aleesha786 18w

    Besharm, behaya kya kuch na keh daala usne usko

    Aur wo apne aanchal ke tukdo ko khamoshi se silti rahi

    Read More

    बेशर्म ,बेहया क्या कुछ ना कह डाला उसने उसको

    और वो अपने आंचल के टुकड़ों को खामोशी से सिलती रही

    ©aleesha786

  • aleesha786 18w

    Yaad reh gyi hai un zamano ki ab to

    Jin zamano me apne, apne hua krte the

    Read More

    याद रह गई है उन ज़मानों की अब तो

    जिन ज़मानों में अपने, अपने हुआ करते थे

    ©aleesha786

  • aleesha786 19w

    Aaj us shaksh ki aankho mai bhi dard dekha

    Jo shaksh bewajah muskurane ka hunar rakhta hai

    Read More

    आज उस शख्स की आंखों में भी दर्द देखा

    जो शख्स बेवजह मुस्कुराने का हुनर रखता हैं

    ©aleesha786