_gourisharma

we all write , either to "hurt or to heal"... either to 'hide or to reveal "��

Grid View
List View
  • _gourisharma 8w

    Subha ki kirno me tum ho...
    Raat ki chandni me tum ho...
    Meri hasi me tum ho...
    Or meri aankh me behate aansu bhi to tum hi ho...
    Tum hi ho....

    Read More

    सुबह की किरणों में तुम हो...
    रात की चांदनी में तुम हो...
    मेरी हसीं मे तुम हो...
    और मेरी आंख से बहते आंसुओ
    में भी तो तुम ही हो....
    तुम ही हो ....

    ©_gourisharma

  • _gourisharma 8w

    Dil ke rishte kismat se milte hain...
    Varna mulakat to roz hazaro se hoti hai....

    Read More

    दिल के रिश्ते किस्मत से मिलते है
    वरना मुलाकात तो रोज़ हजारों से होती हैं ....

    ©_gourisharma

  • _gourisharma 11w

    Chahat me doobne ka hakk sabhi ko hai
    Par duniya ke samne inkaar sabhi ko hai..
    Beshak koi chupa le dil ki gehariyon me
    Par kisi na kisi se to pyaar sabhi ko hai...

    #mirakee
    @miraquill

    Read More

    चाहत में डूबने का हक सभी को है
    पर दुनिया के सामने इनकार सभी को है..
    बेशक कोई छुपा ले दिल की गहराइयों में
    पर किसी न किसी से तो प्यार सभी को है ...

    ©_gourisharma

  • _gourisharma 11w

    Zurm-e-ishq ki saza hume bhi di jaye....
    Kisi ko hadd se jyada chahne ka ek zurm humne bhi kia hai ...

    Read More

    जुर्म-ए-इश्क़ की सजा हमें भी दी जाए ...,
    किसी को हद से ज्यादा चाहने का एक जुर्म हमने भी किया है !

    ©_gourisharma

  • _gourisharma 11w

    Takdeer se haar gaye
    Varna muhabbat to humari bhi sachi thi ...
    #mirakee

    Read More

    तकदीर से हार गए ... ,
    वरना मुहब्बत तो हमारी भी सच्ची थी !

    ©_gourisharma

  • _gourisharma 11w

    चुप मुझसे कोई एक है ,
    और मैं चुप हजारों से हूं ....

  • _gourisharma 11w

    शहर तो दोनो का एक ही था
    लेकिन फासले मीलों के थे !

    ©_gourisharma

  • _gourisharma 11w

    यह मौसम भी कुछ कुछ तुम सा है
    कब बदल गया मालूम ही न पड़ा !

    ©_gourisharma

  • _gourisharma 12w

    शुरुवात से पहले
    मंज़िल का होना ज़रूरी है !

    ©_gourisharma

  • _gourisharma 12w

    WE MAKE OUR CHOICES THEN OUR CHOICES MAKE US !!

    ©_gourisharma